Home Page - Mandala 2.0

Vai ai contenuti

Menu principale:

Mandala nasce nel Febbraio 1991, su iniziativa del cuoco Roberto,
come pub/spaghetteria vegetariana ispirata ai principi dell'alimentazione biologica;
Sono tempi pionieristici per la diffusione della cultura vegetariana e biologica ma la sfida è  proprio quella;
nel corso degli anni, con l'esperienza acquisita e grazie alla sempre maggiore reperibilità di cibi bio,
l'attenzione del locale si è concentrata sempre più su un ampiamento e miglioramento della attività di ristorazione
fino ad arrivare ad oggi con "Mandala 2.0", riaperto nel 2014 (con la partecipazione del fondatore)
dopo una breve chiusura, ad un'ampissima scelta di piatti vegetariani
che  prevedono in misura sempre maggiore l'utilzzo di lavorazioni artigianali e manuali,
utilizzo di materie prime a km0 e biologiche, prodotti del commercio equo,
birre Artigianale di RadioPopolare e Gedeone
e soprattutto l'immancabile vino di Valli Unite che ha innaffiato la storia del Mandala dal '91 ad oggi!
Provate la nostra fioritissima terrazza!!!


 
Torna ai contenuti | Torna al menu